[房产快讯] 新版房产频道新手帮助(201212版)

关闭 [复制链接] 9
查看

★为了更好的规范房源发布及管理,让广大网友更快捷的发布、查询房源
fun88平台网新版房产频道:
房产频道地址:https://fc.6v5oy.com/
新系统,内容更丰富!新界面,查寻更方便!

★原房屋租售版块中介公司不允许发布房源信息,只允许发布个人发布房源,所有个人房源信息也须审核!

★原【房屋租售】版块更名为【房产楼市】,并作分类:楼市杂谈、房产快讯、楼盘点评、买房知识、买房咨询、投诉曝光、其他分类。

★新版房产频道新手教程:
房产中介----经纪人注册--------2楼
房产中介----其他问题-----------3楼
个人房产----信息发布----------4楼
个人房产----修改信息----------5楼
我要租房、我要买房-----------6楼
其他问题------------------------7楼
没有您要找的问题?------------8楼

房产中介-----经纪人注册

1、在网页的右上角,点击“经纪人注册”
2、进入页面后,开始填写信息
3、注册完,会出现以下页面——注册成功

4、点从业资料,开始完善资料

房产中介—其他问题

1、店铺
经纪人必须完善资料和实名认证才能开通店铺

个人房产发布

个人房产可以不用注册就能发布信息滴,如果想注册可以参考“房产中介”的注册
PS管理密码很重要,再次登入的必要条件

1、网页右上边“个人发布房源”

2、填写信息
PS:这个是“快速出售”,以黄色背景为准;请勿在房源描述内添加其它房产网站链接请勿在房源描述内留联系电话   

联系电话、密码很重要哦!记得保存哦!

3、保存后,会跳出小窗口——待审核中

4、这是页面

个人房产——修改信息
以个人身份发布就要以个人身份登入哦!

1、同样是右上边,“管理个人房源”

2、登入后,进入页面

3、输入之前发布信息时留下的电话号码

4、点“查找”,可以看到信息

5、进入页面 (PS:也可以在“搜搜栏”直接输入发布信息时所留下的电话号码,进入信息页面 )

6、页面的右边头像下,可以进行编辑或删除该房源

6、点“编辑该房源”,跳出小窗口,输入密码 PS:之前强调的粉重要的密码

7、输入密码,便进入“编辑页面”,可以编辑内容了

我要租房、我要买房
一、发布信息
二、查看回复
PS:“我要租房”“我要买房 ”,两个的发布信息和查看回复是一样滴,小编只编辑“我要租房” ,“我要买房 ” 滴亲可以参考“我要租房 ” 的流程

一、发布信息
1、我要租房,同样右上边。

2、进入页面,开始填写信息

3、发布成功后,会有编号哦!

4、审核通过,就会在“租房”版块的“求租信息”显示

二、查看回复
1、点击导航条中的“租房”,再点击网页中间导航条的“求租信息”

2、进入页面,可以在搜索栏里输入:发布信息时所留下的电话号码;或是直接在网页中找

3、输入电话号码后,点搜搜,就会看到你所找的信息,如果没有,那么表示信息没审核通过。

4、点击该条信息,进入页面,就可以看到回复情况了。

其他问题

没有您要找的问题?
  没有找到你要的答案?您可以联系我们的客服或者发电子邮件给我们,您也可以在 发帖求助,我们的工作人员及热心网友会及时给予答复。
  我们的客服QQ是:  8528099  

EMAIL:
      我们的商务合作热线:0592-7777126 ;
          占位编辑   
          占位编辑   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复