同安生活网

[小编探店] 【拼吃团】30元小编带你吃喵头鹰餐吧,让你任性,让你吃。

风靡朋友圈的“喵头鹰”你去过了吗?
        最近经常在朋友圈里看到这家店,大家都是好评如潮。(ps:同事都去探过店了,只有小编没去{:soso_e109:})让小编的心也跟着痒痒的,于是就强烈要求老板一定要去一次。这不,老板终于答应小编的要求了{:soso_e197:},然而作为一个有节操的小编,这种机会小编怎么会忘记你们呢{:soso_e144:}

【拼吃活动】现在开始报名了,小编就是爱带亲爱的你们一起去吃吃喝喝,边吃还有人陪聊{:soso_e106:}
千万不要问我为什么?生活网就是任性!
一、活动时间: 2014年12月2日晚上19:00
二、报名时间:2014年11月27日-12月1日下午18:00(人数报满即止)
三、活动地点fun88备用新西桥旁古龙水岸华庭后面
                  银湖西里271号正对面  
  集合地点:厦门市fun88备用喵头鹰fun88备用新西桥旁古龙水岸华庭后面)
  集合签到时间:12月2日18:30-19:00
    活动开始时间:12月2日19:00
四、报名人数:
      本次活动预计招收人数:48人(实际人数看具体报名人数。共6桌,每桌8人)
      活动报名成功者,将会与本帖文发出,请大家注意!
五、联系电话:
         商家电话:0592-7226656
      生活网电话:0592-7777126
                         18950051331(小编木槿)
                                                                                                               -----让小编带你一起装逼,一起飞~

下周星期二12月2日下午19:00
     小编与你相约在喵头鹰30元享受原价400元的火锅,
   届时请网友们自备零钱,签到时上交。小孩1.5米以下免费)
     怎么样?约吗?(说不约的,站出来让我们好好聊聊人生和理想~)

到店只要30元就能享受下面的所有食品哟~

人均费用:合计423元打6折,每人30元届时请网友们自备零钱,签到时上交。)
                     招牌浓香海鲜黑鱼一品锅大138元
                    卡尔贝特级葡萄酒闷蹄髈78元
                    台式浓香香醋排38元
                    招牌葱香鸡36元
                    美味双菇炒猪颈肉28元
                    养生健康菜18元
                    糖醋荔枝肉30元
                    美味白灼秋葵18元
                    炒青菜15元
                    碗筷米饭调料每人3元

本期【拼吃活动】目标就是:风靡朋友圈的“喵头鹰“啦!

前阵子,小编的朋友圈以迅雷不及掩耳之势被它围。整个朋友圈都是:哇,fun88备用开了家好有范的餐厅。然后,各种晒图,各种晒食物,小编看了只想说:你们是来拉仇恨的?据这些无良朋友的描述:这是一家酒吧式餐厅,除了环境一级棒,食物超好吃之外,里面竟然还有人现场演唱,简直就像真的在酒吧一样。听完之后有没有很向往呢?{:soso_e154:}

那种情调,那种环境,还有那美味的食物,哦~  请大家不要阻止我,我一定要去一次。去听现场唱歌,去享受那种酒吧气息,去感受那种有点小昏暗的浪漫格调,去吃那些令人流口水的美食,还有什么比这个更幸福~(画面请自行脑补!)

千万不要问我为什么带网友去,我就是想认识帅哥~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

----走,假装我们一起在酒吧一样!

1、入选者请将手机保持畅通,以便接收活动短信通知。
  2、若有事不能参加,请提前至少12小时电话告知,无故缺席的将取消之后的活动资格!
  3、活动拒绝迟到、早退,现场请服从工作人员安排。

····报名已满····
请在下面的表格中填写清楚自己的联系方式

只要你热爱美食,能吃会吃!
赶快加入fun88备用网吃货QQ群:312013047
小编会不定期组织网友美食探店!
也许,美食也可以作为一种语言,沟通你我!

【拼吃团往期回顾】
拼吃团】吃货们跟上,小编带你5折吃味华香牛肉火锅,美味滋补牛肉,怎能错过?
【拼吃团】吃货归来,《味华香牛肉》活动圆满结束!

太赞了,得支持啊!抢沙发{:soso_e182:}
2楼.......
2楼.......
黄公子的店要支持!
菜瓜 发表于 2014-11-27 20:45
太赞了,得支持啊!抢沙发

{:soso_e103:}{:soso_e103:} 谢谢啊~

6楼~
{:soso_e103:}
卡西龙 发表于 2014-11-28 09:42
黄公子的店要支持!

看来是熟客啊~
好想去的感觉

{:soso_e103:} {:soso_e103:} {:soso_e103:}

还有名额不?现在才看到!
玉瑾 发表于 2014-11-28 14:02
还有名额不?现在才看到!

有的 现在还有~
{:soso_e103:}{:soso_e103:}

我也想去,可惜那天晚上有婚宴。。。没口福~
小迷糊林太太 发表于 2014-11-28 15:27
我也想去,可惜那天晚上有婚宴。。。没口福~
哎!~  真是可惜了~  还想看看你老公来的

小编木槿 发表于 2014-11-28 15:29
哎!~  真是可惜了~  还想看看你老公来的

为啥呢~我老公有何过人之处让小编想一睹风采呢~