点标签看更多好帖

[活动公告] fun88平台网第4届网络博饼嘉年华,开博啦!iPhone6S Plus摇出来

[复制链接] 31
查看

fun88平台网第4届网络博饼嘉年华

~~~全民摇起来~~~

但愿人长久,千里共婵娟。fun88平台网2015年度线上中秋博饼嘉年华带你玩转中
秋!摆好擂台恭候嘉宾,这个中秋,你就是最幸运的人;赶快加入我们的“战斗”
王中王大奖iPhone6S Plus 等着你!

博饼规则
小编提醒:博饼之前,要先花1分钟时间看一看如下规则喔↓↓↓

1、博饼活动时间截止:2015年10月7日23:59

2、博饼次数赠送规则:

冠名和王中王包厢:每天可免费博20次,分享1次到朋友圈即可增加1次博饼机会,每天最多20次

VIP包厢:每天可免费博10次分享1次到朋友圈即可增加1次博饼机会,每天最多10次

3、根据每次投掷骰子所产生的结果计算博饼分,详情见博饼分对照表;

4、博饼活动最后累计博饼积分并兑换礼品奖项;

5、参与博饼的会员,应该遵守公平竞争原则,若利用程序漏洞对网站进行攻击或非正常获利者(包括但不限于博饼分、加油次数),本站有权收回非正常获利部分,并有权视对活动的影响情节轻重,对相关ID进行警告、禁言或禁访;

7、本活动最终解释权在法律允许范围内归主办方所有。

奖项设置

王中王1名
总积分第一名可获得本次博饼活动王中王奖品iPhone6S Plus 1部

9月21日-9月30日每日积分前10名
博饼积分每天排名前10名(不重复)将获得获得一份奖励(每天更新于菜单)

总积分前10
可根据积分排名获得相应奖励
积分兑换奖励
博饼活动结束后用户可用博饼积分换取相应奖品

那么多好康,赶紧快来博饼啦~
丨~~~扫一扫下面二维码~~~丨
回复关键字:”博饼“即可参与!或点击底部菜单“中秋博饼”即可参与!

同时感谢以下赞助商
冠名商
VIP商家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
耶耶耶,沙发耶。
小编  {:soso_e178:}       我 我 我参加  {:soso_e113:}
小编{:soso_e130:}为什么这3天我一直分享给好友和朋友圈为什么都没有在赠送我博饼次数这是怎么回事啊。

小编正在加紧抢修中....  发表于 2015-9-28 09:54
疯癫 发表于 2015-9-26 11:16
小编为什么这3天我一直分享给好友和朋友圈为什么都没有在赠送我博饼次数这是怎么回事啊。

我也一样,用手机真不好用!{:soso_e135:}
今年好像没线下的博饼吧?生活网也没有相关的活动信息。前天登了一下微信,看见fun88平台网有微信博饼,玩了2 3天,就发现有些BUG吧,博了3红,得8分,又博了3红得8分,再博了3红,得6分?【很多次哦】我不知道是游戏规则还是又是博饼系统的问题?
今天又登入,明明关注了【fun88平台网】的公众号,前天明明可以博饼,今天却一直提示要关注【最fun88备用】的公众号才能进入到博饼系统。好吧,我就加了关注,然后博了,博完打开我的博饼记录,前2 3天博的1000多博饼积分没有了,查看了近一周的也没有,只有今天博的。真是无语。。。。。。。。。我是很少玩微信,是我的问题?还是怎的?

算了,今年不玩了!

最后,祝各位好运气!

能告诉小编是哪个包厢吗?  发表于 2015-9-28 09:55
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为什么我的博饼积分只有24号之后的,那24号之前博的积分拿去了啊?

积分还在的不要担心~~  发表于 2015-9-28 09:56
夜龙 发表于 2015-9-26 21:47
今年好像没线下的博饼吧?生活网也没有相关的活动信息。前天登了一下微信,看见fun88平台网有微信博饼,玩了 ...

我也是一样,21.22号博的都没记在23号最fun88备用里面博的分,等于是23号又重新开始博
博饼积分每天排名前10名(不重复)将获得获得一份奖励(每天更新于菜单)
???
是指每个包厢博的分数吗?还是全部包厢博出来的总分????

全部包厢博出来的总分  发表于 2015-9-28 11:38
好多BUG

我之前几天在fun88平台网博的积分都没了是怎么回事
从可以在生活网直接博饼,变成要关注 最fun88备用 才可以博饼, 我就果断放弃了。
顶顶顶,今天才看到,可惜了,,加油
小编!我的微信博饼积分 28号之前的都没有了 怎么回事啊 ??????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复