点标签看更多好帖

[小编探店] 【拼吃团】《大鱼牛》之行完美结束!为冒雨的你们点赞!

[复制链接] 34
查看

致网友们:
感谢你们一路以来的不懈支持!

致小编们:
感谢自己没有放弃,感恩自己越来越好!

5月30日的那一天晚上7点半,天阴沉沉的下着雨!
这种天气,连我们负责签到的小编的心情都是阴的

生怕,你们会临时取消不来
然而,我们的担心没有发生

在此小编感谢大家的守时,和对我们活动的支持~
因为你们的支持,让我们一起坐在了那个餐桌上!

我们分为2桌坐,2桌都坐满了人,大家围成一圈
在桌上等菜的我们,彼此互相介绍,互相认识~

甚至于,最后互相抢红包!
只想问:抢的多吗?红包{:soso_e120:}

这满满一桌的菜,我知道大家都饿了!不知道这个还满意吗?
不知道,大家那天吃的好吗?反正小编是挺饱的~~~~~~~~

你们呢?吃的爽吗?{:soso_e103:}

再次感谢大家对我们活动支持,感谢你们冒雨前来为
fun88平台网【拼吃团】活动划上了圆满的句号!!!

最后感谢大鱼牛
对我们本次活动大力支持
大鱼牛是一家以“鱼”为主的现代时尚餐饮连锁机构,全力打造出品牌特色并推出“一锅两吃” (吃完鱼锅后,还可以加入高汤涮火锅)的新食尚 锅底采用鲜活脆鱼,加入秘制红汤进行烹制,去腥入味后起锅。再加上上好的灯笼椒、大红袍、魔芋粉,经过高油炝香而成,香气四溢,鱼肉肉质嫩弹性十足,细嫩爽滑,采用”一锅两吃”的新食尚吃法,吃完了鱼肉还可以加入高汤涮火锅,滋味鲜美,回味无穷 就餐环境优雅高档,时尚小资的情调。是生日宴请、情侣约会、朋友聚餐的好去处。轻松、优雅、时尚、独特,这是千年古城新一轮的食尚风潮!      
  地址:fun88备用区大同镇凤山路26号(南门桥工行对面)
  电话:0592-7123649
  营业时间:11:00-21:00

酸鲜鲈鱼荟

鸡蛋飞饼

卤牛肉

土笋冻

黑白两道

话梅蚕豆

高汤涮火锅

大骨浓汤锅底

虾滑

自助水果吧

店内环境

你想参加下一次活动吗?

只要你热爱美食,能吃会吃!
赶快加入fun88平台网吃货QQ群:312013047
小编会不定期组织网友美食探店!
也许,美食也可以作为一种语言,沟通你我!

或者扫一扫下面二维码
加入我们吧~

【拼吃团往期回顾】
fun88备用【喵头鹰】餐厅——最格调 最潮流!有限空间里的无限世界!
【拼吃团】30元小编带你吃喵头鹰餐吧,让你任性,让你吃。
【拼吃团】喵头鹰餐吧活动归来,亲爱的大家,你们吃爽了吗?https://www.6v5oy.com/thread-246348-1-1.html
拼吃团】吃货们跟上,小编带你5折吃味华香牛肉火锅,美味滋补牛肉,怎能错过?
【拼吃团】吃货归来,《味华香牛肉》活动圆满结束!

{:soso_e102:}
这家的菜真的不错,应该点赞!
都是美女啊,男同胞们要加油了
看着都是我爱吃的,{:soso_e102:}
味道棒棒,老板帅帅,气氛热烈(优雅也有,谁叫两个老板发红包,再宁静的气氛,也被吃货弄得很嗨了)么么哒
小编温柔细心,{:soso_e152:}
看起来挺干净。
一桌二锅,一锅二吃,吃得好幸福啊
感谢小编,么么哒
好活动,支持来了

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

0916 发表于 2015-6-1 09:57
这家的菜真的不错,应该点赞!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

以后可以一起来参加哟~

厦门毛毛 发表于 2015-6-1 09:58
都是美女啊,男同胞们要加油了

阴盛阳衰呢~

客串 发表于 2015-6-1 10:10
看着都是我爱吃的,

!你都不参加~!

八戒哭了 发表于 2015-6-1 11:06
味道棒棒,老板帅帅,气氛热烈(优雅也有,谁叫两个老板发红包,再宁静的气氛,也被吃货弄得很嗨了)么么哒 ...

咋看起来像是拍马屁!不过我喜欢~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复