点标签看更多好帖

[活动共享] 【日子观影团】美人小编带你看《不合者2》,那个小美好哟^_^

[仿制链接] 3
检查
共享到:

日子观影团第7期

2015年6月19日晚18:30咱们按期迎来了【日子观影团第7期】的活动!感谢咱们依约而来,与咱们一同相聚这个高兴韶光!下面就跟着咱们的美人小编一同去感受一下整场活动吧!

签届时

签届时,记住要认准小编手中的牌子哟~这个但是报到神器,让你远远的就能看到!看到小编记住要规整有序的排队报到哟~

示例如下{:soso_e144:}{:soso_e144:}

等候时

在等电影开场的时分,一定要记住!听小编的话去租3D眼镜,趁便买吃的呢

还有记住做完这些之后,要规整的坐在咱们的小编周边哟!~

合照时

摄影时,记住面朝摄影小编的镜头!这样咱们才会出境的时机呢~{:soso_e104:}记住面朝镜头,面带微笑!{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}

排队领票出场

排队时,更是要跟紧咱们的小编,否则,届时分你或许领不到票呢~{:soso_e136:} {:soso_e136:} {:soso_e136:}

出场观影

跟着小编出场! {:soso_e106:} {:soso_e106:}记住要安静有序!要不吵不闹!

散场之后
散场之后,咱们也都陆陆续续的在安全到家
但是,咱们却并没有因此而完毕!想知道
咱们在后续做了什么吗?
还有!想要知道咱们的小编吗?
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
fun88平台网观影团微信群二维码

长按图片辨认二维码,加群哦
那就赶忙加进来吧

【日子观影团第7期】
观影宣言:跟着美人小编看电影,美好哟!

往期回忆
【日子观影团第6期】欢喜归来!今日你参与了吗?

本帖子中包括更多资源

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?注册

x
要怎样参与活动呢
头像被屏蔽
提示: 作者被制止或删去 内容主动屏蔽

运用高档回帖 (可批量传图、刺进视频等)快速回复

您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请恪守我国法令,网站会将有关你发帖内容、时刻以及发帖IP地址等记载保存,只需接到合法恳求,即会将信息供给给有关政府机构。

QQ

快速回复 回来顶部 回来列表